Перейти к содержимому


Фотография

Даларан


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 JhonY

JhonY

    Основатель Сайта(Тестер)

  • Администраторы
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 12:28

Пишем стратегии для победы за Даларан.
http://www.raidcall.com.ru/go.php?sid=4752381

#2 GraSpinG

GraSpinG

    Рыцарь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:24

Учимся строить порталы за Даларан.
Для этого потребуется от 10 до 20ти минут. Реплэй основывается на версии 12.2 ТЕСТ6.
После того как расправились с элементалями огня, отправляйтесь сначала к гному (ночью будет сложнее пробраться в КельТалас) есть 2 пути к нему, оба показаны в реплэях. Когда забрезжит рассвет следуйте к тому месту у дерева где можно увидеть через лес мастерскую (тпшась на неё вы сэкономите ~225 маны и драгоценное время).
Скорее всего в течении этих 15ти минут Малганус ещё не падёт, а значит вы успеете провести порталы ко всем вашим союзникам.
Тонкости: 1) В начале игры стоит НЕ вести Хасана к своим войскам, чтобы Антонидас получил весь опыт, это очень важно, т.к. только в таком случае у вас будет 6 лвл. 2) от достроеного портала можно вести туннель к ещё недостроенному, всёравно будет работать.

#3 obito12

obito12

    Рыцарь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 19:28

отводим гарнизон перед огнем, собираем всю арму, ждем  келя и сноим огонька(качаем гл здание и атаку с броней,также должны правильно юз магии архиволшебницы). строим 3 тп у ся полн и по 1 не полн у столи келя и гнома и связ.и отпр 1 строит к гаретасану.ставим 3 у гл генератора так, как неважно есть ли у генератора маг или нет, главн чтобы 3 мага держ поле.
если кель нуб то огонька будет сложновато снести, если вы не уверены в его сносе сразу строим порты около столи, около верхн баз гнома и пыт и в келе,так же внезависимости убили вы огня или нет, надобно взять кв на хельсинга и пытатся дефить горнизон у кп.
гаритосоном помогаем в зачистке далика, после помогаем келю выбр из тюрьмы ибо мешать нету смысла. после даем кил гаритосона сильване и помогаем ей в войне с натризимами.после могрейна ведем к монстырю.
бой с прадмуром:
можем дефить там не сложно.либо сносим себя ибо он нам не оч нужен, а союз орды с столей важнее.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных