Перейти к содержимому


Фотография

Войны Лордерона - общая информация

Войны Лордерона ВЛ ВЛ 12

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Tikondriys

Tikondriys

    Разработчик ВЛ

  • Администраторы
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2016 - 20:26

Войны Лордерона

 

В данном разделе вы найдете для себя всю информацию о карте, а именно мы затронем основные фракции, героев, боссов, и какие либо пасхалки.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Войны Лордерона: Третья война Азерота
Хотите ли вы стать участниками истории мира WarCraft? В компании с друзьями пройти путь падения Лордерона или изменить ход истории спасти королевство? Управлять легендарными героями, такими как Артес Менетил, Гром Адский Крик, Антонидас и другие? Все это Вы найдете  в карте Войны Лордерона! 
Вам будут предложены 9 уникальных игровых фракций, у каждой оригинальные юниты и герои с индивидуальными способностями. Вы сможете управлять Пылающим Легионом, Королем Мертвых, Культом Проклятых, Королевством  Лордерон, городом магов Далараном, Кель-Таласом, Хаз-Моданом, Ночными Эльфами и Ордой, каждая фракция включает себя дополнительные расы. Так же вы встретите уникальных монстров, сразившись с которыми Вы получите сокровища, которые позволят Вам возвысится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фракции представленные в карте

Лордерон

0628af7dfaee.jpg

Великое королевство Лордерон - центр цивилизации и самое сильное государство людей. И вновь тьма сгущается над вашей страной, странная чума поражает земли, а мертвые больше не спят спокойно в своих могилах. Изгоните мрак и скверну из этого мира во имя Света!

Лордерон является оплотом Альянса и игроку предстоит защитить великое королевство от наступающих сил тьмы.

Герои Лордерона:

22ee158dafebt.jpg

Теренас Менетил II — король Лордерона и основатель Альянса Лордерона.  Один из самых могущественных монархов человечества в течение трех тысяч лет с момента падения нации Аратор. Став наследником прославленного короля Лотара, Теренас Менетил получил вместе с троном и все проблемы королевства.
Способности:
1.Благодать
2.Благословение Короля
3.Удар Щитом
4.Королевская стража

 

6876eb5444b7t.jpg

Артас Менетил - принц Лордерона и рыцарь Cеребряной Длани , сын короля Теренаса Менетила II и наследник трона. Несмотря на свое безрассудство и упрямство, Артас стал прославленным воином.
Способности:
1.Благодать
2.Дождь Света
3.Аура света
4.Заговор неуязвимости

 

60030023c3ca.jpg

Утер Светоносный - был первым паладином из Ордена Серебряной Длани, кто повел свой орден на битву против Орды во времена Второй Войны. Ныне глава Ордена, отважный рыцарь и защитник народа, а так же наставник талантливого сына короля Теренаса Принца Артаса.
Способности:
1.Благодать
2.Божественны щит.
3.Свет надежды
4.Восрешение
5.Печать света

 

a1d2abb18e0d.jpg

Верховный лорд Александрос Могрейн - также известный как Испепелитель был одним из лидеров Ордена Серебряной Длани и оригинальным носителем меча Испепелитель. Во время осады Черной Горы в ходе Второй Войны Могрейн, входящий в то время в Орден Серебряной Длани, увидел орка-колдуна, тянущего магические силы из темной сферы. После убийства колдуна Могрейн решил забрать эту реликвию, но как только он до неё дотронулся, рука его была сильно обожжена. В словах, описывающих эту сферу, указывается, что она является «живым воплощением темноты», но, несмотря на это, Могрейн продолжал проявлять к реликвии и к силе, которую она источала, необычайный интерес.

Способности:

1.Благодать
2.Божественны щит.
3.Свет надежды
4.Восрешение
5.Печать света

 

2a58ef0850b5.jpg

Сайдан Датрохан - был одним из рыцарей Лордерона, вступившим в Церковь Святого Света и начавшим обучение у архиепископа Алонсуса Фаола. В начале Второй войны он был избран Фаолом как один из четырех кандидатов Лордерона для вступления в Орден Рыцарей Серебряной Длани наравне с Утером Светоносным. После Второй Войны Датрохан, командир ордена, отправился в Стратхольм как управляющий. 

Способности:

1.Благодать
2.Божественны щит.
3.Свет надежды
4.Восрешение
5.Печать света

 

9b5710dc2d1f.jpg

Верховный Инквизитор Изиллиен - в юности Изиллиен прошел через рабство, он сбежал и в последствии был обучен магом-отшельником магии огня,он участвовал во Второй войне, но там его способности пиромага изменили ему и он стал бесполезен. Однако незадолго после этого он открыл в себе способности священника света и целителя. Изиллиен со всем рвением предался этому, этому учению. Поэтому после победы над ордами орков он был лично посвящён первосвященником света в Лордероне - в сан священника Света. Прикрепленный, за заслуги, к рыцарям Ордена Серебряной Длани, Изиллиен близко сотрудничал с Верховным генералом Аббендисом и его последователями, направляя молодых паладинов на праведный путь.

Способности:

1.Благодать

2.Божественны щит.
3.Свет надежды
4.Восрешение
5.Печать света

 

 

 

Даларан

a7593e0e09a8.jpg

Даларан - древний магический город. Именно здесь были взращены все великие маги Лордерона. Управляет Далараном совет Кирин Тора - маги, достигшие вершин мастерства. Теперь этому пристанищу мудрости угрожает опасность, как и всему миру.

Герои Даларана:

 

fc95d8eabce0.jpg

Архимаг Антонидас –  один из самых могущественных магов за все времена, когда-то попавший в Даларан как обычный молодой человек и начавший обучение у Кирин-Тора. Он быстро показал свой талант к магии и острый ум, за что и был приглашен в состав Ордена, хотя тогда его положение в иерархии было и самым низким. Всего за несколько лет Антонидас достиг звания Архимага и получил огромное уважение за свою плодотворную работу. Сначала ему поручили управление защитными заклинаниями города, а затем и пригласили в правящий Совет, где он быстро стал один из главных членов.
Способности:
1.Девятый вал
2.Массовый полиморф
3.Дух воды
4.Шквал

 

339953f94a4a.jpg

Тюремщик Хасан –  верный слуга Кирин-Тора, еще в юности поступил на службу в эту организацию, не владея магическими способностями он с самых низов начал делать свою карьеру. За долгие годы он смог стать начальником стражей Аметистовой Цитадели, где волшебники держат в заточении магов-отступников и "побочные эффекты" своих экспериментов.
Способности:
1.Девятый вал
2.Массовый полиморф
3.Дух воды
4.Шквал

 

 



#2 GRESHNIK1

GRESHNIK1

    Основатель

  • Администраторы
  • 602 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 09:15

ee9477d6a8ff.jpg

Джайна Праудмур –  одна из наиболее одаренных и умелых волшебниц этого мира. Довольно рано Джайна связала себя с мистической магией, исследуемой Кирин Тором, таинственным правящим советом Даларана. Под заботливым надзором архимага Антонидаса она постигает секреты магии.
Способности:
1.Девятый вал
2.Массовый полиморф
3.Дух воды
4.Шквал

 

b72ceec67bb7t.jpg

Медив был последним из Хранителей Тирисфаля, древней касты защитников, обладающих великой силой для борьбы с демонами Пылающего Легиона. Он был развращен еще перед рождением и подчинен Саргерасом, Властителем демонов. Медив возвратился как таинственный Пророк, чтобы повлиять на происходящие события.
Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель

 

62fa3c02475e.jpg

Адмирал Дэлин Праудмур - был главнокомандующим морских сил Альянса и последним его адмиралом. Его мореплавательная нация Кул-Тирас была единственной имеющей крупный военно-морской флот. Хотя его корабли считались лучшими в человеческих королевствах, он с благоговением относился к эсминцам высших эльфов. Адмирал люто ненавидел орков, особенно после того, как наездники на драконах убили его старшего сына Дерека, потопив при этом весь Третий флот.

Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель

 

 

Кель'Талас

ель'Талас

dd1c7d484d19.jpg

Кель'Талас - также называемый Страной Вечной Весны - покрытый обильными лесами регион в северной части материка Восточных КоролевствВысокорожденные, изгнанные из общества ночных эльфов, после прибытия к восточному материку быстро отказались от идеи поселиться в Тирисфальских лесах. Под правлением Дат'Ремара Солнечного Скитальца они решили основать новое государство к северу, после чего назвали себя высшими эльфами Вскоре Кель'Талас стал ярким доказательством мастерства эльфов - благодаря магии здесь наступила вечная весна. Высшие эльфы создали Солнечный колодец, собственную версию Колодца Вечности, и каждый житель государства получал магические силы от него. 

Герои Кель'Талас:

 

6c9236e5cf45.jpg

Король Анестериан Солнечный Скиталец - правил во время войн против троллей Империи Амани. Он видел, что его войска были слишком малочисленны, чтобы выдерживать атаки орд лесных троллей. В отчаянии Король Кель'Таласа обращается к своим южным соседям - людям Арати. В обмен на помощь против троллей эльфы предложили передать им часть магических знаний. Во время Второй войны он неохотно присоединился к Альянсу Лордерона, из-за клятвы, данной им народу Арати. Сначала ограничившись несколькими отрядами рейнджеров, что были посланы на помощь людям, Король и думать забыл о войне, но после того, как орки Орды Скверны подвергли нападению пограничные леса Кель'Таласа, он повел в бой целую армию против орков. Когда война закончилась, Анастериан вывел Королевство из состава Альянса, заявив при этом, что глупость и неумелое командование людей привело к большим потерям и разрушению пограничных земель его Королевства.

Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель

 

cb49b3e5dbd1.jpg

Принц Кель'тас Солнечный Скиталец - был могущественным магом и членом Совета Шести - высшего тайного совета Кирин-Тора. Во время событий, предшествовавших Второй Войне, он и другие члены высшего совета допрашивали Кадгара об орках и событиях в Каражане, которые привели к смерти Медива.Сострадательный и внимательный Кель'тас проводил большую часть времени в Даларане.

Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель

 

502798db6699.jpg

Сильвана Ветрокрылая - родом из известной и влиятельной эльфийской семьи Ветрокрылых, владеющей одноимённым шпилем и деревней в южных Лесах Вечной Песни. Её сёстры – не менее знаменитые Аллерия и Вериса. Пережив гибель большей части семьи от рук Орды и Плети, Сильвана сумела стать умелым следопытом, а потом и предводителем следопытов армии  Кель'Таласа. Встав во главе следопытов, она занималась охраной эльфийских лесов от вторжения.

Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель

 

aa139ca053b7.jpg

Леди Вайши - была одной из Высокорожденных, и, как большинство из них, считала служение королеве привилегией, дарованной от рождения. Когда королева избрала её своей первой служанкой, единственной заботой Вайш стало сохранить благосклонность повелительницы. Вместе с другими Высокорожденными и Азшарой Вайш была застигнута наступающей водой. Тем не менее, она не утонула, а превратилась в члена новой расы – нагу. Вопреки последовавшим мутациям, она умудрилась сохранить память и личность, и даже более – обрела бессмертие, как и некоторые другие её новые сородичи. Свирепая жрица оставалась выдающейся личностью, одной из приближённых доверенных лиц королевы в течение многих столетий, тихо вынашивая планы возвращения наг в ненавистный мир поверхности. Когда, в конце концов, Азшара решила дать знать о существовании наг, Леди Вайш была отряжена установить контакты с наземными обитателями.

Способности:
1.Хозяин магии
2.Магия арканы
3.Волшебный щит
4.Магическая стрела
5.Последний хранитель


Капля крови... Резкий росчерк... Цена - душа, плата - власть... На сайте можно получить раздел на форуме и добавить свою карту





Темы с аналогичным тегами Войны Лордерона, ВЛ, ВЛ 12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных