..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Рыбаки из Пинска: Советы и секреты, хитрости, мастерская рыбака

Добавить в Закладки 
 
  Ловись рыбка  

Справочник ОКП


рыбалка в шугарово ступинский район китайские рыболовные сети форум видео ловля уклейки от пристани одновременно в противоположных направлениях две весельные лодки андрей рыбак клипы котик
лодки и моторы на куйбышева 167 ручные насосы для откачки воды на лодках ответы на вопросы что рассказывает писатель о рыбной ловле способы приготовления кукурузы при ловли карпа садки рыболовные минск
таблица тестов плетенки рыбалка с детства фото рыболовные сайты дзержинска канал охота и рыбалка видео бесплатно купить лодку скат в харькове
видео лодок пвх 380 мази для приманки на судака комбикорм основа прикормки что ловит кардон ловля поплавнем

Технические условия Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Консервы из обжаренной рыбы в масле. Рыба обжаренная в масле. Технические условия Консервы из обжаренной рыбы в масле.

Каталог государственных стандартов РФ

Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского сырти и воблы Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс Phyllospadix Scoulai и зостеру Zostora marina , высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола бочковые. Технические условия Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия Икра паюсная осетровых рыб.

ту гост на рыболовные

Крабы в собственном соку. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы Stenodus leucichthys leucichthys и нельмы Stenodus leucichthys nеlma Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые.

ту гост на рыболовные

Технические условия Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу семейство Acipenseridae горячего копчения Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: Технические условия Рыба горячего копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Рыба соленая. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу в том числе рыбу океанического промысла и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Рыба соленая. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины сардину, сардинопса, сардинеллу , салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму , судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Рыбы лососевые соленые.

ту гост на рыболовные

Технические условия Рыбы лососевые соленые. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Консервы рыбные натуральные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле Консервы рыбные.

ту гост на рыболовные

Рыба в масле бланшированная, подсушенная или подвяленная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Консервы из рыбы в желе. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы Консервы-паштеты из рыбы. Маркировка Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки кроме консервов и пресервов , упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ в части определения органолептических и физических показателей Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Методы анализа Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы Сельди горячего копчения. Технические условия Сельди горячего копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую иваси следующих биологических видов: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см Рыба охлажденная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых салаки, кильки, тюльки , бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Рыба охлажденная. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых кильку, салаку, тюльку , бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Сельди соленые. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди. Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую пузанок Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров саломасов и других пищевых продуктов Пресервы рыбные.

Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей. Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта.

ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта. Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Инеерсионно-вольтамле-рометрические методы определения содержания токсичных элементов кадмия. ГОСТ — Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-метрический метод определения массовой концентрации мышьяка. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. ГОСТ — Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектраль-ным методом. ГОСТ — Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира. Методы отбора проб для микробиологических испытаний ГОСТ — Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. ГОСТ — Продукты пищевые. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссыпка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

  • Уаз бездорожье рыбалка
  • Лодки моторы интернет магазины в кредит
  • Как правильно завязать крючки на удочку
  • Юморные стихи рыбаку
  • Рыба, обитающая в пресных или солоноватых водах бассейнов рек, озер, водохранилищ и прудов. Продукция фанерного производства, плиты, спички. Продукция химического и нефтяного машиностроения. Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов. Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт. Реактивы химические и вещества высокочистые. Резисторы переменные и прочие. Сводные группировки отдельных видов продукции. Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная. Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения. Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий. Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс. Тракторы и сельскохозяйственные машины. Рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия, с удаленными внутренностями, икрой или молоками, защищенными сгустками крови 16 обезглавленная рыба: Рыба, у которой ровным срезом удалена голова с пучком внутренностей 17 обезглавленная потрошеная рыба: Обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку до анального отверстия, с удаленными внутренностями, икрой или молоками, зачищенными сгустками крови 18 тушка рыбы: Рыба, обезглавленная или обезглавленная потрошеная без хвостового плавника 19 тушка рыбы спецразделки: Тушка рыбы без плавников, плечевых костей, чешуи и черной пленки 20 кусок рыбы: Часть тушки потрошеной рыбы, отделенная поперечным разрезом 21 кусочки рыбы: Части тушки потрошеной рыбы определенной толщины, нарезанные поперек 22 филе рыбы: Половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленными позвоночником, плавниками, черной пленкой 23 спинка рыбы: Рыба с удаленными брюшной частью, внутренностями и зачищенными сгустками крови 24 полуспинка: Спинка рыбы без головы, разрезанная вдоль позвоночника на две продольные половины 25 боковник: Обезглавленная потрошеная рыба, без плавников и хвостовой части, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины. Брюшная часть и позвоночник могут быть удалены. Брюшная часть филе рыбы с реберными костями, отделенная срезом вдоль выше боковой линии на см. Сгустки крови и пленки зачищены 27 теша: Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки. Приборы и аппаратура оптические. Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения. Приборы и средства автоматизации специализированного назначения. Программные средства и информационные продукты вычислительной техники. Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности. Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности.

    Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения. Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция. Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож. Один конец ярлыка должен быть вложен в горловину мешка и пришит одновременно с его зашиванием. Маркировка может быть нанесена непосредственно на мешки. На формочки фольговые, бутылки стеклянные наклеивают этикетки. На пачки, пакеты из полимерных материалов и банки стеклянные могут быть наклеены этикетки. В пакеты такую же этикетку вкладывают между слоями пленочного материала или в специальный карман за исключением пакетов, упаковываемых на автоматах, где предварительно проводится укупоривание. Она может быть исполнена: Допускается заполнение недостающих данных штампами; - флексографическим или другим способом печати - на пакетах и мешках из пленочных материалов; - комбинированным способом - краской устойчивой, не пачкающей и не смывающейся от воздействия воды, тузлука и жира, и продавливанием штампами; - оттиском в пресс-формах; - литографированием металлических банок и крышек. Рекомендуемая площадь маркировочного ярлыка не менее 60 см с соотношением сторон 2: Рекомендуемый размер этикеток не более 15x10 см. Одновременно могут быть упакованы мороженые треска, пикша, сайда. Рыбу - мелочь первой, второй, третьей группы укладывают без разделения по видам. Мороженые продукты при упаковывании в пачки без внутреннего покрытия должны быть предварительно обернуты пергаментом по ГОСТ , подпергаментом по ГОСТ , пленкой целлюлозной по ГОСТ или другим влагонепроницаемым материалом или упакованы в полимерные пакеты по нормативным документам. Для упаковывания замороженной рыбы горячего копчения допускается использовать пакеты и пачки без отверстий. Возможно применение пробок из полимерных материалов по нормативному документу. Верх пробки и поясок горлышка бутылей, бутылок покрывают слоем смолки и ставят печать завода-изготовителя. Возможно стеклянные бутылки укупоривать алюминиевыми колпачками по нормативному документу. Банки с надвигающимися крышками наполняют икрой выше бортика корпуса банки, см, не менее: Требования к качеству рыболовных товаров Категория: Факторы, влияющие на сохранение свойств товаров. Похожие статьи Требования к качеству металлохозяйственных товаров Требования к качеству косметических товаров, упаковка, хранение Требования к качеству парфюмерных товаров Требования к качеству.

    См также:
  • Можно ли ловить на спиннинг в нерестовый запрет 2017
  • Рецепт технопланктон для ловли со дна
  • Лодки надувные из пвх навигатор 330
  • Как привязать боковой поводок из плетенки
  • Как ловить экраном на реке
  • Рыбалка на сартлане летом
  • Российские лодочные моторы купить в челябинске

  • Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
      © 2006 - 2017гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
     Подразделы::.:..
      Намотай на ус как поймать лягушку на удочку
     Поиск:



      Все о рыбалке приснилось что я с дочкой ловлю рыбу
     Советы бывалых::.:..
     Ловись рыбка лодки мартини

     Нам 10 лет::.:..
    Наши скромные интернет достижения:

    Наш сайт в каталоге ДМОЗ Наш сайт в каталоге Майл


    Наш сайт в Яндекс каталоге ТИЦ и ПР сайта


    02.03.2006 - 30.07.2017
      Спасибо что Вы с нами! Рыбки
     Из советов::.:.:..
      Рыболовам на заметку Рыбки
     Советы бывалого::.:.
      Ни хвоста, ни чешуи как и на какую снасть ловить нельму
     Рекомендуем::.:.:..
      На реке на озере моторы для резиновые надувные лодки

     
    >   © 2017 http://lorderonwars.ru
      Своим опытом делятся : Олег (Fishermen), Практик, Теоретик
      Дизайн и веб-поддержка: Мотин Алексей
      Почта нашего сайта: fishermen@lorderonwars.ru

      FisherMenFromPinsk: Полезные советы и секреты рыболовам, рыбацкие хитрости, мастерская рыбака, отчеты


     

    [Наверх]